Pétales de Fuseau Lorrain
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le fuseau lorrain de la Charcuterie PIERRAT a reçu une médaille d'argent au Concours Général Agricole 2020 à Paris. Il est composé d'une farce de viande de porc maigre, marinée dans du vin et des épices. Le mélange est embossé dans un boyau naturel et délicatement fumé au sapin. C'est un saucisson maigre et moelleux qui saura vous plaire en fines tranches à l'apéritif, en raclette ou tout simplement en casse-croûte avec du bon pain croustillant. La présentation en cube vous facilitera l'apéro !

Bonne dégustation !
  • Médaille Argent Concours Général Agricole 2020
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour Pour 100g
Energie
1.262Kj
303Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
21.906g
7.902g
Glucides
dont sucres
2.731g
2.576g
Protéines
23.818g
Sel
3.104g

Composition

Viande de porc origine France, gras de porc origine France, sel, LACTOSE, vin rouge (SULFITES), épices et plantes aromatiques, conservateur: E252, ferments. Boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

À manger en l'état.

Allergènes

Présence de lactose et sulfite. Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :