Saucisson cuit à l'ail fumé boyau naturel
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1170 Kj
283 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
25.21g
9.595g
Glucides
dont sucres
1.69g
1.007g
Protéines
12.249g
Sel
2.213g

Composition

Viande de porc origine France, eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : E450-E451, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, ail 0.10%, acidifiant : E575, antioxydants : E300-E301, saccharose, arômes, conservateur : E250, colorant : E120. Boyau naturel de boeuf.  Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène.

Préparation & suggestion

Le saucisson à l'ail se mange en l'état en rondelles fines avec des crudités ou en dés pour agrémenter une salade composée à bases de riz, pâtes ou pommes de terre).

Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes dans une salade de pomme de terre ou de pâtes.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :