Saucisson au jambon
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
  • La Lorraine notre signature
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Raclette de montagne, Paradoxe rouge

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
954 Kj
230 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
18.279g
6.658g
Glucides
dont sucres
1.388g
0.883g
Protéines
14.921g
Sel
1.948g

Composition

Viande de porc origine France, jambon de porc origine France 34%, eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, stabilisants : E450, E451 ; épices, exhausteur de goût : E621; acidifiant : E575 ; antioxydants : E300, E301 ; arômes, préparation aromatisante, conservateur : E250. Boyau artificiel.

Préparation & suggestion

Le saucisson au jambon se mange en l'état en rondelles avec des crudités ou une raclette de montagne. Vous pouvez également consommer le saucisson au jambon en cubes à l'apéritif ou dans une salade composée.

Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes à l'apéritif, dans une salade de pomme de terre ou de pâtes.

Allergènes

Peut contenir traces de fruits à coques, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :