Préparation pour pain d'épices
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Sans colorant

La préparation pour pain dépices de Guillemette vous permettra de réaliser votre pain dépices chez vous en un tour de main. Cette préparation est idéale pour un gros pain d'épices ou 2 petits pain d'épices.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Foie gras, miel de forêt

Composition

Farine de froment (contient du gluten), sucre, farine de seigle, poudre à lever, E450i, E500ii, E150c, épices, farine de blé type 55. 

Préparation & suggestion

Ingrédients à ajouter : 10 cuil à soupe de miel de votre choix, 10 cuil à soupe d'eau ou de jus d'orange, 10 cuil à soupe d'huile, 2 gros oeufs. La recette est simple et inscrite sur le sachet.

Réalisez vous-même votre pain d'épices pour accompagner votre foie gras.

Allergènes

Contient du gluten

Dans la même catégorie

3 autres produits dans la même catégorie :