Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul
Bonne dégustation !
  • Sans OGM

Les tripes à l'ancienne sont élaborées à base de pieds de bœuf pour une gelée douce. Les tripes sont mijotées avec des tomates, des oignons, des navets, des carottes et des épices, du sel de Guérande. Du vin des Côtes de Toul est ensuite ajouté pour un goût plus typé Lorrain. Les tripes à l'ancienne sont donc mises à mijoter lentement et mises en bocaux afin de leur donner le temps de cuire, comme le faisaient les anciens en marmite.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Composition

Tripes et pieds de bœuf, gelée, tomates, oignons, carottes, navets, Côtes de Toul 5%, sel de Guérande, aromates, épices.

Préparation & suggestion

Mode de réchauffage : décapsuler le bocal et réchauffer au bain-marie 20 minutes.

Une fois réchauffées, le meilleur accompagnement des tripes à l'ancienne reste les pommes de terre vapeur.

Allergènes

 Contient des sulfites.

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