Plusieurs conditionnements possibles
Raclette au lait cru fumée la Cendrée du Haut-Doubs"
Référence: #228
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Plusieurs conditionnements possibles
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Morceau 500g
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Morceau 500g |
12,14 € TTC
24.28 € / kg
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12,14 € TTC |
Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
24,28 € TTC
24.28 € / kg
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24,28 € TTC |
Pour compléter la gamme des fromages à raclette des Vosges, nous avons sélectionné un fromage à raclette au lait cru véritablement fumé aux essences de résineux dans un tuyé traditionnel du Haut-Doubs et affiné pendant plus de 60 jours. Cette raclette fumée va venir rejoindre, par exemple le munster fermier à raclette des Hautes-Vosges pour vous donner le meilleur de la raclette de montagne. Le tout accompagné de charcuteries fumées au sapin des Vosges de la Charcuterie PIERRAT située à Le THOLY dans les Hautes-Vosges !
Associations
Munster à raclette, tome des Vosges au sapin, vin Mystic Gris
Composition
Lait cru entier de vache
Préparation & suggestion
Trancher le fromage, le faire fondre dans des caquelons prévus à cet effet ou directement sur les pommes de terre au four (type tartiflette)
Pour une raclette caquelon, nous vous conseillons de faire des tranches de 3mm pour assurer une bonne fonte.
Allergènes
Présence de lactose.