Raclette au lait cru fumée la Cendrée du Haut-Doubs"
Bonne dégustation !
  • Sans OGM

Pour compléter la gamme des fromages à raclette des Vosges, nous avons sélectionné un fromage à raclette au lait cru véritablement fumé aux essences de résineux dans un tuyé traditionnel du Haut-Doubs et affiné pendant plus de 60 jours. Cette raclette fumée va venir rejoindre, par exemple le munster fermier à raclette des Hautes-Vosges pour vous donner le meilleur de la raclette de montagne. Le tout accompagné de charcuteries fumées au sapin des Vosges de la Charcuterie PIERRAT située à Le THOLY dans les Hautes-Vosges !

 

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Munster à raclette, tome des Vosges au sapin, vin Mystic Gris

Composition

Lait cru entier de vache

Préparation & suggestion

Trancher le fromage, le faire fondre dans des caquelons prévus à cet effet ou directement sur les pommes de terre au four (type tartiflette)

Pour une raclette caquelon, nous vous conseillons de faire des tranches de 3mm pour assurer une bonne fonte.

Allergènes

Présence de lactose.

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