Tome cœur de Massif
Bonne dégustation !
  • Sans OGM

Le Cœur de Massif est un fromage au lait cru et entier de vache de race Vosgienne, à pate pressée cuite et à croute naturelle. Le fromage Cœur de Massif est fabriqué exclusivement dans la zone du Massif des Vosges. Sa croute est fine et artisanale, de couleur grisée à brune. Sa pate est souple et de couleur jaune ivoire. C'est un fromage moelleux et onctueux.

Ce fromage a été conçu en 2015 pour valoriser la race Vosgienne et son lait de qualité. Il doit son nom à l'amour porté par les agriculteurs au massif vosgien, à leur métier et à leurs bêtes. Les animaux sont exclusivement nourris à l'herbe issu des pâturages. 

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Vin Gris Fruité du montfort, Pinot noir rosé, cuvée au foin de montagne

Composition

Lait de vache cru 60 jours d'affinage minimum.

Préparation & suggestion

La tome à l'ail des ours se mange en l'état froid ou à température ambiante.

Vous pouvez la servir au fromage ou la proposer sur vos plateaux de fromages à raclette !

Allergènes

Présence de lactose.

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