Plusieurs conditionnements possibles.
Tome cœur de Massif
Référence: #33
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
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Morceau 500g
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Morceau 500g |
15,45 € TTC
28.90 € / kg
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15,45 € TTC |
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Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
29,90 € TTC
29.90 € / kg
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29,90 € TTC |
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Morceau - 350g
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Morceau - 350g |
10,95 € TTC
29.90 € / kg
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10,95 € TTC |

Le Cœur de Massif est un fromage au lait cru et entier de vache de race Vosgienne, à pate pressée cuite et à croute naturelle. Le fromage Cœur de Massif est fabriqué exclusivement dans la zone du Massif des Vosges. Sa croute est fine et artisanale, de couleur grisée à brune. Sa pate est souple et de couleur jaune ivoire. C'est un fromage moelleux et onctueux.
Ce fromage a été conçu en 2015 pour valoriser la race Vosgienne et son lait de qualité. Il doit son nom à l'amour porté par les agriculteurs au massif vosgien, à leur métier et à leurs bêtes. Les animaux sont exclusivement nourris à l'herbe issu des pâturages.

Associations
Vin Gris Fruité du montfort, Pinot noir rosé, cuvée au foin de montagne

Composition
Lait de vache cru 60 jours d'affinage minimum.

Préparation & suggestion
La tome à l'ail des ours se mange en l'état froid ou à température ambiante.
Vous pouvez la servir au fromage ou la proposer sur vos plateaux de fromages à raclette !

Allergènes
Présence de lactose.