Fromage fermier Petit Gris
Référence: #31
4,90 €
TTC
(22.04 / kg)
Le petit Gris, au lait de vache, a été inventé dans les Vosges en 2000 ! Il est né, comme de nombreuses recettes, d'une belle erreur de ferment. Son goût est unique du fait de sa robe grise. En (...)
Lire la suite
Lire la suite
La pièce de Petit gris - 220g
Fromage fermier Petit Gris

Le petit Gris, au lait de vache, a été inventé dans les Vosges en 2000 ! Il est né, comme de nombreuses recettes, d'une belle erreur de ferment. Son goût est unique du fait de sa robe grise. En texture, il se rapprochera des fromages de type camembert.
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations
Vin Pinot Blanc vieilles vignes

Composition
Lait de vache, ferment

Préparation & suggestion
Le Petit Gris se mange en l'état froid ou à température ambiante.
Il vous apportera une belle touche doriginalité sur vos plateaux de fromages !

Allergènes
Présence de lactose.
Dans la même catégorie
7 autres produits dans la même catégorie :