Plusieurs conditionnements possibles.
Le Gandoyau
Référence: #10
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
1/4 pièce - 400g
|
1/4 pièce - 400g |
11,90 € TTC
29.75 € / kg
|
11,90 € TTC |
![]()
1/2 pièce - 800g Gros conditionnement
|
1/2 pièce - 800g Gros conditionnement |
18,00 € TTC
22.50 € / kg
|
18,00 € TTC |
![]()
Tranché - 200g
|
Tranché - 200g |
7,20 € TTC
36.00 € / kg
|
7,20 € TTC |

Le gandoyau est une spécialité des Vosges souvent rattaché au Val d'Ajol. Il est le cousin préféré de l'andouille du Val d'Ajol. La farce du gandoyau est constituée, comme l'andouille du Val d'Ajol, de 60% de viande et 40% d'estomac de porc. Il est embossé dans un estomac de porc. Il est déjà cuit et les suggestions de présentations sont nombreuses !

Associations
avec des bluets à l'aigre doux.

Valeurs nutritionnelles

Composition
Viande de porc origine France, panse de porc origine France, sel, vin rouge (SULFITES), correcteur d'acidité : E262, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, stabilisant : E450/E451, conservateur : E250. Boyau naturel : sac de porc

Préparation & suggestion
Ce produit déjà cuit : se mange frais en tranches fines ou en dés. Le gandoyau peut être coupé en tranches de 1 cm et passé au grill. Le manger dans les 24 heures une fois son ouverture.
Le gandoyau peut être coupé en tranches fines à l'apéritif, en dés dans une salade verte ou grillé en tranches épaisses au barbecue accompagné d'un assortiment de légumes ou d'une salade et assaisonnée à l'ail des ours. Certains aiment simplement le gandoyau poêlé avec une salade de pommes de terre tiède bien relevée.

Allergènes
Présence de Sulfites.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf.