La pièce de jambonneau arrière cuit au foin sous vide - 1.4kg
Jambonneau arrière fumé avec os à cuire - 1.3kg
Référence: #13
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La pièce de jambonneau arrière sous vide - 1.4kg

Le jambonneau arrière fumé était l'invité par excellence du repas « du dimanche » d'autrefois. Le jambonneau arrière fumé est apprécié pour son moelleux, sa tendresse et son goût. Le jambonneau arrière fumé peut accompagner bien naturellement la choucroute et aussi d'autres légumes (pomme de terre, haricots verts...)

Associations

Valeurs nutritionnelles

Composition
Jambonneau arrière de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250

Préparation & suggestion
Le jambonneau arrière fumé se cuit environ 2h dans l'eau frémissante nature ou avec un bouquet garni et des légumes (carottes, poireaux).
Le jambonneau arrière fumé peut être congelé.
Une fois cuit le jambonneau arrière fumé peut être également servi avec une salade de lentilles vertes BIO, des pommes de terre et du chic' (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours). Le jambonneau arrière fumé accompagne également tout naturellement la choucroute.

Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.