Jambonneau arrière fumé avec os à cuire - 1.4kg
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

Le jambonneau arrière fumé était l'invité par excellence du repas « du dimanche » d'autrefois. Le jambonneau arrière fumé est apprécié pour son moelleux, sa tendresse et son goût. Le jambonneau arrière fumé peut accompagner bien naturellement la choucroute et aussi d'autres légumes (pomme de terre, haricots verts...)

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
544 Kj
130 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
5.351g
1.924g
Glucides
dont sucres
0.934g
0.926g
Protéines
19.433g
Sel
2.457g

Composition

Jambonneau arrière de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250

Préparation & suggestion

Le jambonneau arrière fumé se cuit environ 2h dans l'eau frémissante nature ou avec un bouquet garni et des légumes (carottes, poireaux).
Le jambonneau arrière fumé peut être congelé.

Une fois cuit le jambonneau arrière fumé peut être également servi avec une salade de lentilles vertes BIO, des pommes de terre et du chic' (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours). Le jambonneau arrière fumé accompagne également tout naturellement la choucroute.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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