Plusieurs conditionnements possibles.
Palette de porc fumée désossée ficelée - 600g
Référence: #18
(22.66 / kg)
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La pièce de palette de porc fumée désossée ficelée sous vide - 600g

La palette de porc désossée est une partie de l'épaule de porc désossée à la main, salée en saumure additionnée d'épices et d'aromates, ficelée et fumée délicatement au sapin des Vosges. La palette de porc désossée est choisie pour son format "rôti" facile à trancher.

Associations
Vin Pinot noir d'Alsace,

Valeurs nutritionnelles

Composition
Palette de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose; arômes naturels, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E 250.

Préparation & suggestion
La palette de porc se cuit à cœur pour être consommée (30 minutes à l'eau frémissante par 500g de viande) ou à l'étouffée avec des choux ou d'autres légumes (45 par 500g de viande).
La palette de porc désossée et ficelée se congèle.
La palette de porc fumée désossée et ficelée se cuit à l'eau frémissante pendant 45 minutes. La palette de porc fumée désossée et ficelée accompagne parfaitement les légumes de saison, voire même une délicieuse sauce aux champignons et des pâtes maison.

Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.