Palette de porc fumée désossée ficelée - 700g
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La palette de porc désossée est une partie de l'épaule de porc désossée à la main, salée en saumure additionnée d'épices et d'aromates, ficelée et fumée délicatement au sapin des Vosges. La palette de porc désossée est choisie pour son format "rôti" facile à trancher.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
575 Kj
137 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
5.851g
2.104g
Glucides
dont sucres
0.917g
0.909g
Protéines
20.197g
Sel
2.283g

Composition

Palette de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose; arômes naturels, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E 250.

Préparation & suggestion

La palette de porc se cuit à cœur pour être consommée (30 minutes à l'eau frémissante par 500g de viande) ou à l'étouffée avec des choux ou d'autres légumes (45 par 500g de viande).
La palette de porc désossée et ficelée se congèle.

La palette de porc fumée désossée et ficelée se cuit à l'eau frémissante pendant 45 minutes.  La palette de porc fumée désossée et ficelée accompagne parfaitement les légumes de saison, voire même une délicieuse sauce aux champignons et des pâtes maison.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :