ANDOUILLE CRUE BY PIERRAT
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
928 Kj
223 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
16.781g
6.402g
Glucides
dont sucres
0.606g
0.424g
Protéines
17.455g
Sel
2.039g

Composition

Viande de porc origine France, panse de porc origine France, sel, épices, vin rouge, conservateur : E250. Boyau naturel

Préparation & suggestion

L'andouille crue By Pierrat se cuit à l'eau frémissante pendant 30 à 40 minutes. Vous pouvez également la préparer en papillotes en ajoutant du vin blanc Riesling et de la moutarde.
Ce produit peut être congelé.

L'andouille crue By Pierrat doit être consommée cuite.  L'andouille peut être préparée en rondelles 0,5 cm dans une salade de pomme de terre tiède ou avec des pommes de terre cuites à la vapeur arrosées de crème d'Albert (crème de munster au Gewurztraminer) et une salade verte fraîche et croquante !

Allergènes

Présence de sulfite.

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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