Plusieurs conditionnements possibles.
ANDOUILLE CRUE BY PIERRAT
Référence: #4
(26.77 / kg)
L'andouille BY PIERRAT est composée de viande fumée à l'ancienne au bois de Sapin des Vosges.
Poids variable allant jusqu'à 0.450kg
Associations
Moutarde au raifort ou raifort doux, crème d'Albert et un verre de Mystic Gris (côtes de Toul).
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc (9,08%) origine France, panse de porc origine France, sel, épices, vin rouge, conservateur : E250. Boyau naturel
Préparation & suggestion
L'andouille crue By Pierrat se cuit à l'eau frémissante pendant 30 à 40 minutes. Vous pouvez également la préparer en papillotes en ajoutant du vin blanc Riesling et de la moutarde.
Ce produit peut être congelé.
L'andouille crue By Pierrat doit être consommée cuite. L'andouille peut être préparée en rondelles 0,5 cm dans une salade de pomme de terre tiède ou avec des pommes de terre cuites à la vapeur arrosées de crème d'Albert (crème de munster au Gewurztraminer) et une salade verte fraîche et croquante !
Allergènes
Présence de sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.