Crillon des Vosges
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le Crillon des Vosges est issu d'une belle histoire vosgienne. En effet, c'est la famille Moine de Xertigny qui l'a conçu au début des années 1990. A l'occasion d'une  nouvelle orientation agricole, la famille MOINE cultive et récolte une quantité importante de rhubarbe pour en faire le commerce des tiges recherchées pour l'élaboration d'excellentes tartes. Compte tenu de la production plus que généreuse, aidés par des oenologues, la famille MOINE décide d'en presser le jus et de le vinifier. Pour la promotion de cet élixir de belle qualité, ils décident de le présenter au Salon de l'Agriculture et l'histoire commence pour le Crillon des Vosges...

Le Crillon des Vosges se caractérise comme un blanc moelleux bien naturellement à base de rhubarbe. Le Crillon des Vosges est un vin tranquille d'exception avec un moelleux sans excès qui accompagne à merveille le foie gras, les desserts à base de chocolat
Il est servi sur les plus grandes tables en France et à l'étranger. Une idée : cachez l'étiquette, faites le déguster à vos amis et faites deviner le cépage... Vous allez vous amuser !

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

foie gras

Composition

Jus de rhubarbe, 13° - Contient des sulfites

Préparation & suggestion

Le Crillon des Vosges est idéal bien frais (entre 4 et 6°)

Le Crillon des Vosges se sert à l'apéritif bien frais. C'est le complice incontournable du foie gras dont il met en valeur les arômes. Il accompagne les fromages forts : Bleu, Roquefort, munster, chèvre Il se marie à ravir avec le chocolat noir.

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