Ail des ours BIO
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Sans allergènes
  • BIO

L'ail des ours est une plante aromatique sauvage qui pousse en montagne juste après la fonte des dernières neiges. Elle était consommée par les ours après leur longue hibernation pour se nettoyer le corps. Elle a donc des propriétés diurétiques. Ses arômes se situent entre l'ail et le poireau. L'ail des ours est plus digeste que l'ail traditionnel.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Blanc fermier au lait cru

Composition

Ail des ours BIO 

Préparation & suggestion

L'ail des ours s'utilise en l'état comme une herbe aromatique sauvage

Dans du fromage blanc fermier (+sel et poivre, 2 cuil à café pour 250g) pour manger avec des pommes de terre chaude et du fumé. Vous pouvez saupoudrer sur des pommes de terre en purée ou vapeur, agrémenter votre sauce de salade ou encore en fin de cuisson de viande blanche.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :