Le pot de mélange pour viande blanche - 20g
Sel à l'ail des ours
Référence: #52
Lire la suite
Le pot de sel à l'ail des ours - 70g
L'ail des ours est une plante aromatique sauvage qui pousse en montagne juste après la fonte des dernières neiges. Elle était consommée par les ours après leur longue hibernation pour se nettoyer le corps. Elle a donc des propriétés diurétiques. Ses arômes se situent entre l'ail et le poireau. Elle est plus digeste que l'ail traditionnel.
Associations
Blanc fermier au lait cru
Composition
Sel BIO, ail des ours BIO
Préparation & suggestion
Le sel à l'ail des ours s'utilise en l'état comme un sel aromatisé
Idem que lail des ours avec le sel en plus : dans du fromage blanc fermier (+sel et poivre) pour manger avec des pommes de terre chaude et du fumé. Vous pouvez saupoudrer sur des pommes de terre en purée ou vapeur, agrémenter votre sauce de salade ou encore en fin de cuisson de viande blanche.