Sel à l'ail des ours
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Sans allergènes
  • BIO

Lail des ours est une plante aromatique sauvage qui pousse en montagne juste après la fonte des dernières neiges. Elle était consommée par les ours après leur longue hibernation pour se nettoyer le corps. Elle a donc des propriétés diurétiques. Ses arômes se situent entre lail et le poireau. Elle est plus digeste que lail traditionnel.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Blanc fermier au lait cru

Composition

Sel BIO, ail des ours BIO

Préparation & suggestion

Le sel à l'ail des ours s'utilise en l'état comme un sel aromatisé

Idem que lail des ours avec le sel en plus : dans du fromage blanc fermier (+sel et poivre) pour manger avec des pommes de terre chaude et du fumé. Vous pouvez saupoudrer sur des pommes de terre en purée ou vapeur, agrémenter votre sauce de salade ou encore en fin de cuisson de viande blanche.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :