Bière artisanale Duchesse de Lorraine
Bonne dégustation !
  • Sans OGM

La Duchesse de Lorraine, au nom évocateur, a été créée à l'occasion du 250ème anniversaire de la Place Stanislas de Nancy. C'est une bière à la robe rouge, brassée avec 4 variétés de malts différents (dont un malt rouge et un malt fumé), auxquels est adjointe une épice typique des bières du 18ème siècle : le Sassafras. Elle est fermentée à haute température et non pasteurisée.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Poitrine braisée à l'âtre, saucisson à l'ail

Composition

Bière artisanale de Lorraine façon 18ème siècle, filtrée, à la robe rouge et à l'amertume bien présente, fermentation haute, 5.5%vol. Contient du malt

Préparation & suggestion

La bière Duchesse de Lorraine doit être servie fraîche (entre 5 et 6°).

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :