Plusieurs conditionnements possibles.
Crème d'Albert (crème de munster au Gewurztraminer)
Référence: #34
La crème dAlbert est en fait une délicieuse crème de munster au Gewurztraminer.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
x1 pot de 250g
|
x1 pot de 250g |
8,60 € TTC
26.00 € / kg
|
8,60 € TTC |
![]()
x3 pots de 250g
|
x3 pots de 250g |
21,50 € TTC
25.20 € / kg
|
21,50 € TTC |


Associations
Andouille du val d'Ajol, vin Mystic gris, Pinot Noir rosé. Congélation possible

Composition
Lait de vache, Gewurztraminer

Préparation & suggestion
La crème d'Albert se déguste en l'état avec un bon pain ou réchauffée sur des pommes de terre
Elle est formidable froide sur un bon pain de campagne ou chaude (réchauffage au four micro-onde dans un récipient adéquat) et versée sur les pommes de terre avec une andouille du val dAjol coupée en rondelles généreuses et une bonne salade verte.

Allergènes
Présence de lactose.