Terrine de campagne au pain d'épices
Référence: #106
Un savoir-faire de 3 générations avec une pointe de fantaisie très réussie !
Plusieurs conditionnements possibles
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
Le pot de 200g
|
Le pot de 200g |
5,50 € TTC
27.50 € / kg
|
5,50 € TTC |
![]()
Le pot de 100g
|
Le pot de 100g |
3,50 € TTC
35.50 € / kg
|
3,50 € TTC |


Associations
Pinot Gris, Mystic Gris

Composition
gorge et foie de porc, lait, pain dépices 8%, (glucose, farine de seigle, graine végétale, poudre à lever, gluten, miel, sel, lait entier en poudre, arôme, cannelle en poudre, soja), (gluten), oignons, épices, protéines de lait, conservateur : sel nitrité.

Préparation & suggestion
Se consomme frais
Sur des toasts avec une griottine !

Allergènes
Contient gluten, oeufs, lactose