Tarte de boudin noir aux pommes
Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée, 3 boudins noir aux oignons*, 3 gros oignons*, 3 pommes Boskoop ou Reinette, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne*, sel, poivre.
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C. Après avoir beurré votre moule à tarte, étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Coupez les oignons en fines rondelles et faites-les revenir 5 min à la poêle pour les faire fondre.
Étalez la moutarde sur la pâte puis ajoutez-y les oignons par-dessus.
Coupez les boudins en tranches de 2cm et les pommes en tranches de 1cm.
Intercalez sur les oignons, une rondelle de boudin puis une (ou deux) rondelle(s) de pomme et ainsi de suite.
Salez et poivrez.
Enfournez dans le four 30 à 40 minutes.
Servez chaud avec une salade verte.
Bon appétit.
*Les produits marqués sont disponibles sur notre site marchand et dans notre boutique.
All comments