Plusieurs conditionnements possibles.
Tomme à l'ail des ours
Référence: #33
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Morceau 500g
|
Morceau 500g |
10,65 € TTC
21.30 € / kg
|
10,65 € TTC |
Morceau 1kg
|
Morceau 1kg |
21,31 € TTC
21.31 € / kg
|
21,31 € TTC |
Morceau - 350g
|
Morceau - 350g |
7,46 € TTC
21.31 € / kg
|
7,46 € TTC |
La tomme est fabriquée à partir de lait cru entier de vache. Elle est parsemée d'ail des ours (herbes aromatique sauvage dont les arômes se situent entre l'ail est le poireau). L'ail des ours est très appréciée car plus digeste que l'ail en gousse.
Associations
Vin Gris Fruité du montfort, Pinot noir rosé, cuvée au foin de montagne
Composition
Lait de vache, ail des ours
Préparation & suggestion
La tome à l'ail des ours se mange en l'état froid ou à température ambiante.
Vous pouvez la servir au fromage ou la proposer sur vos plateaux de fromages à raclette !
Allergènes
Présence de lactose.