Plusieurs conditionnements possibles
Raclette au lait cru au vin blanc du Jura
Référence: #229
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Morceau 500g
|
Morceau 500g |
11,97 € TTC
23.94 €
|
11,97 € TTC |
Morceau 1kg
|
Morceau 1kg |
23,94 € TTC
23.94 €
|
23,94 € TTC |
Pour compléter la gamme raclette de montagne, nous avons sélectionné ce fromage de montagne à raclette fabriqué à partir de lait cru entier aux arômes vinicoles qui se révèleront une fois la raclette fondue. Il viendra aux côtés du munster au lait cru entier à raclette fabriqué dans les Hautes-Vosges. Quoi de meilleur avec de la bonne charcuterie fumée des Hautes-Vosges de la Charcuterie PIERRAT !
Associations
Munster fermier au lait cru à raclette, fromage à raclette au lait cru entier fumée, tome au sapin des Vosges, vin Mystic gris, Vin Riesling
Composition
Lait entier cru de vache, présure, sel, ferments lactiques, vin blanc.
Préparation & suggestion
Faire des tranches fines de 3mm et les poser dans un caquelon adapté à votre four à raclette ou directement sur des pommes de terre au four (type tartiflette)
La raclette au lait cru au vin blanc du Jura se révèlera en raclette, en plateau de fromages voire en tartines gourmandes.
Allergènes
Présence de lactose.