La poche de choucroute garnie sous vide - 900g
Allergènes
Trace : lactose, gluten,sulfites,moutarde, fruits à coque et œuf.
Référence: #216
(4.5 / kg)
Le sachet de 1 kg pour 3/4 personnes
La choucroute est l'emblème gastronomique des Vosges et de l'Alsace. Elle est accompagnée de délicieuses viandes fumées de la Maison PIERRAT. La choucroute cuisinée, simple à réchauffer, permet une utilisation rapide pour un repas. La choucroute cuisinée viendra également en complément d'une choucroute.
Saucisson Petit Vosgien, andouille du Val d'Ajol cuite, viandes fumées PIERRAT
Choucroute 91.16%, graisse de canard 4%, Riesling 3%, épices et aromates 1.17%, sel 0.63%, antioxydant E300 0.03%, baies de genièvre 0.01%.
Pour 4 personnes : 1 sachet de choucroute cuisinée, 1 morceau d’environ 500g de poitrine braisée à l’âtre, 1 saucisse lorraine ou aux couteaux, 4 viennoises, et pourquoi pas une andouille du Val d’Ajol cuite.
Faire cuire, à part, dans l’eau frémissante la saucisse lorraine (30 minutes) ou aux couteaux (15 minutes).Couper le lard braisé en 4 morceaux et l’andouille du Val d’Ajol cuite en rondelles généreuses. Joindre le tout à la choucroute cuite pendant environ 20 minutes. Ajouter les viennoises 5 minutes avant de servir.
La choucroute cuisinée vous permet de réaliser un repas rapide. Vous pouvez réchauffer la choucroute cuisinée avec 1 saucisse persillée Petit Vosgien par exemple .
Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.