Choucroute cuisinée - 1 kg
Bonne dégustation !
  • Sans OGM

La choucroute est l'emblème gastronomique des Vosges et de l'Alsace. Elle est accompagnée de délicieuses viandes fumées de la Maison PIERRAT. La choucroute cuisinée, simple à réchauffer, permet une utilisation rapide pour un repas. La choucroute cuisinée viendra également en complément d'une choucroute.

Composition & conseils
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Associations

Saucisson Petit Vosgien, andouille du Val d'Ajol cuite, viandes fumées PIERRAT

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
165 Kj
40 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
2,9 g
0,310 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
0,3 g
Protéines
0,5 g
Sel
0,630 g

Composition

Choucroute 91.16%, graisse de canard 4%, Riesling 3%, épices et aromates 1.17%, sel 0.63%, antioxydant E300 0.03%, baies de genièvre 0.01%.

Préparation & suggestion

Pour 4 personnes : 1 sachet de choucroute cuisinée, 1 morceau d’environ 500g de poitrine braisée à l’âtre, 1 saucisse lorraine ou aux couteaux, 4 viennoises, et pourquoi pas une andouille du Val d’Ajol cuite.
Faire cuire, à part, dans l’eau frémissante la saucisse lorraine (30 minutes) ou aux couteaux (15 minutes).Couper le lard braisé en 4 morceaux et l’andouille du Val d’Ajol cuite en rondelles généreuses. Joindre le tout à la choucroute cuite pendant environ 20 minutes. Ajouter les viennoises 5 minutes avant de servir.

La choucroute cuisinée vous permet de réaliser un repas rapide. Vous pouvez réchauffer la choucroute cuisinée avec 1 saucisse persillée Petit Vosgien par exemple .

Allergènes

Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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