La poche de choucroute garnie sous vide - 900g
Choucroute cuisinée - 1 kg
Référence: #216
(4.5 / kg)
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Le sachet de 1 kg pour 3/4 personnes
La choucroute est l'emblème gastronomique des Vosges et de l'Alsace. Elle est accompagnée de délicieuses viandes fumées de la Maison PIERRAT. La choucroute cuisinée, simple à réchauffer, permet une utilisation rapide pour un repas. La choucroute cuisinée viendra également en complément d'une choucroute.
Associations
Saucisson Petit Vosgien, andouille du Val d'Ajol cuite, viandes fumées PIERRAT
Valeurs nutritionnelles
Composition
Choucroute 91.16%, graisse de canard 4%, Riesling 3%, épices et aromates 1.17%, sel 0.63%, antioxydant E300 0.03%, baies de genièvre 0.01%.
Préparation & suggestion
Pour 4 personnes : 1 sachet de choucroute cuisinée, 1 morceau d’environ 500g de poitrine braisée à l’âtre, 1 saucisse lorraine ou aux couteaux, 4 viennoises, et pourquoi pas une andouille du Val d’Ajol cuite.
Faire cuire, à part, dans l’eau frémissante la saucisse lorraine (30 minutes) ou aux couteaux (15 minutes).Couper le lard braisé en 4 morceaux et l’andouille du Val d’Ajol cuite en rondelles généreuses. Joindre le tout à la choucroute cuite pendant environ 20 minutes. Ajouter les viennoises 5 minutes avant de servir.
La choucroute cuisinée vous permet de réaliser un repas rapide. Vous pouvez réchauffer la choucroute cuisinée avec 1 saucisse persillée Petit Vosgien par exemple .
Allergènes
Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.