Plusieurs conditionnements possibles.
Boudin blanc à la Truffe
Référence: #225
Lire la suite
Barquette de 4 - 0,440kg
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x4
|
x4 |
9,25 € TTC
21.02 € / Kg
|
9,25 € TTC |
Le boudin blanc est une spécialité festive de la Charcuterie PIERRAT. La Charcuterie PIERRAT a su préserver la tradition en fabriquant son boudin blanc à l'ancienne, c'est à dire la cuisson de viande dans du lait. La Charcuterie PIERRAT travaille avec de la viande française et des composants de notre Région. Par contre, elle aime proposer à ses clients des produits plus "classiques" comme le boudin blanc à la truffe Saint-Jean. Le boudin blanc à la truffe saura vous séduire en plat ou en accompagnement pour vos apéritifs festifs. Profitez-en !
Valeurs nutritionnelles
Composition
viande de porc origine France, LAIT, pain (GLUTEN), blanc d’OEUF, oignon, sel, truffe mésentérique des Vosges « Truffe tuber mesentericum Vitt » (1%), LACTOSE, jus de citron concentré, jus d’orange concentré, sucre, PROTEINE DE LAIT, fécule de pomme de terre, persil, poivre, lactosérum, muscade, stabilisants : E450, E451 ; pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d’orange, extrait naturel de citron. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Allergènes
Lactose et protéines laitières, gluten, oeuf.
Peut contenir des traces de :fruits à coques, sulfites et moutardes