Boudin blanc à la Truffe
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

Le boudin blanc est une spécialité festive de la Charcuterie PIERRAT. La Charcuterie PIERRAT a su préserver la tradition en fabriquant son boudin blanc à l'ancienne, c'est à dire la cuisson de viande dans du lait. La Charcuterie PIERRAT travaille avec de la viande française et des composants de notre Région. Par contre, elle aime proposer à ses clients des produits plus "classiques" comme le boudin blanc à la truffe Saint-Jean. Le boudin blanc à la truffe saura vous séduire en plat ou en accompagnement pour vos apéritifs festifs. Profitez-en !

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour Pour 100g
Energie
1298
313
Matière grasse
dont acide gras saturés
23.868
8.533
Glucides
dont sucres
9.369
3.081
Protéines
15.056
Sel
2.083

Composition

viande de porc origine France, LAIT, pain (GLUTEN), blanc d’OEUF, oignon, sel, truffe mésentérique des Vosges « Truffe tuber mesentericum Vitt » (1%), LACTOSE, jus de citron concentré, jus d’orange concentré, sucre, PROTEINE DE LAIT, fécule de pomme de terre, persil, poivre, lactosérum, muscade, stabilisants : E450, E451 ; pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d’orange, extrait naturel de citron. Enveloppe : boyau naturel de porc.

Allergènes

Lactose et protéines laitières, gluten, oeuf.

Peut contenir des traces de :fruits à coques, sulfites et moutardes

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