Plusieurs conditionnements possibles
Chipolatas supérieure à griller nature
Référence: #218
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x5
|
x5 |
6,90 € TTC
20.70 € / kg
|
6,90 € TTC |
x20 Gros conditionnement
|
x20 Gros conditionnement |
21,99 € TTC
15.70 € / kg
|
21,99 € TTC |
Les chipolatas sont un classique et incontournable des barbecues l'été et saucisse/purée à tout moment. Les chipolatas de la Charcuterie PIERRAT sont appréciées pour leur très bonne proportion en viande (hachée directement en atelier) et pour leur bon goût. Les enfants en raffolent et les grands aiment retrouver la belle qualité des véritables chipolatas de leur enfance.
Associations
Pour un barbecue réussi et diversifié, vous pourrez accompagner vos chipolatas de merguez, de saucisses blanches vosgiennes ou saucisses blanches Mossa/basilic/tomate ! Pour le vin, nous vous conseillons un Mystic Gris ou un Gris fruité
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (90.95%) , eau, sel, conservateurs: E325, E252; sirop de glucose, acidifiants: E331, E262; arômes naturels, dextrose, colorants: E100, E120; antioxydants: E301, E300. Boyau naturel de mouton
Préparation & suggestion
Les chipolatas se consomment cuites à cœur. Nous vous conseillons de les griller à la poêle ou sur le barbecue.
Les chipolatas se grillent à la poêle ou sur le barbecue. Elle accompagnent délicieusement la purée de pomme de terre et toutes sortent de crudités l'été.
Allergènes
Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.