Boudin blanc aux Morilles
Bonne dégustation !

Le boudin blanc est une spécialité festive de la Charcuterie PIERRAT. La Charcuterie PIERRAT aime concocter ses recettes de boudins blancs avec bien naturellement les composants de la Région mais elle sait également entretenir les classiques toujours bien appréciés de ses clients. C'est pour cette raison que vous retrouvez le boudin blanc aux morilles pour les fêtes de fin d'année ! Une occasion de varier les plaisirs.

Composition & conseils
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Composition

Viande de porc, gras de porc, lait et protéines de lait, pain (farine de blé, gluten, eau, sel, levure) blanc d'œuf, oignon, sel, Porto, lactose, morilles déshydratées 0.5%, jus de citron, jus d'orange, sucre, fécule de pomme de terre, persil, poivre, muscade, stabilisant : E450-E451, acidifiant : E330, arômes naturels, extrait naturel de citron, boyau naturel

Préparation & suggestion

Le boudin blanc aux morilles est à griller à la poêle ou à réchauffer au four 180° pendant 15/20 minutes.

Le boudin blanc aux morilles est un plat de fête que vous pourrez accommoder avec une délicieuse sauce. Vous pouvez également le proposer avec d'autres variétés de boudins blancs à l'apéritif en tranches fines poêlées. Nous avons déjà essayé et c'est délicieux : une autre façon de déguster le boudin blanc.

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