Chipolatas Ail des Ours
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La chipolata Ail des Ours est fabriquée à partir de viande de porc embossée dans un boyau naturel de mouton. La chipolata PIERRAT est appréciée pour son goût et son fondant. Elle vous plaira aussi bien en barbecue que grillée avec une bonne purée de pomme de terre. La chipolata Ail des Ours sortira des sucs gourmands lors de la cuisson que vous pourrez récupérer par un déglaçage pour ajouter de la gourmandise à votre purée.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Composition

Viande de porc origine France 87%, oignon (9,2%), vin blanc (3%) (SULFITES), eau, sel, conservateurs : E252, E325 ; sirop de glucose, acidifiants : E262, E331 ; arômes naturels, dextrose, colorants : E100, E120 ; antioxydants : E300, E301. Enveloppe : boyau naturel de mouton.  

Préparation & suggestion

A griller à la poêle ou sur le barbecue

A griller à point pour accompagner vos salades ou vos purées

Allergènes

Présence de sulfites 

Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeuf.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :