Chipolatas superieures à griller aux herbes
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La chipolata est fabriquée à partir de viande de porc embossée dans un boyau naturel de mouton. La chipolata PIERRAT est apprécié pour son goût et son côté maigre. Elle vous plaira aussi bien en barbecue que grillée avec une bonne purée de pomme de terre. Le choix des aromates est judicieux et délicieux.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1069
258
Matière grasse
dont acide gras saturés
21,023
7,587
Glucides
dont sucres
1,552
0,710
Protéines
15,554
Sel
2,472

Composition

viande de porc origine France, eau, sel, conservateurs: E325, E252; sirop de glucose, acidifiants: E331, E262; arômes naturels, herbes de Provence 0,13%, persil, dextrose, colorants: E100, E120; antioxydants: E301, E300. Boyau naturel de mouton.

Préparation & suggestion

A griller à la poêle ou sur le barbecue

A griller à point pour accompagner vos salades ou vos purées

Allergènes

Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

11 autres produits dans la même catégorie :