Chipolatas à griller au piment d'Espelette
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La chipolata est fabriquée à partir de viande de porc embossée dans un boyau naturel de mouton. La chipolata PIERRAT est apprécié pour son goût et son côté maigre. Le piment d'Espelette, finement dosé, apporte une touche épicée subtile et douce en bouche. La chipolata au piment d'Espelette complétera bien vos spécialités de barbecue.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour Pour 100g
Energie
1080
260
Matière grasse
dont acide gras saturés
20,868
7,506
Glucides
dont sucres
2,547
1,824
Protéines
15,565
Sel
2,191

Composition

Viande de porc origine France (60.55%), eau, sel, conservateur: E325;  dextrose, poivrons déshydratés, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, piment d'espelette 0,09%, acidifiant: E262; arômes naturels, betterave rouge, antioxydant: E301. Boyau naturel de mouton.

Préparation & suggestion

Les saucisses au piment d'Espelette sont à griller à cœur à la poêle ou au barbecue. A consommer cuit à coeur. Conseil de mise en oeuvre: à griller. A consommer rapidement après ouverture.

Allergènes

Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :