Saucisse blanche Mossa/tomate/basilic
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

C'est l'innovation de l'été 2016 créée par la Charcuterie PIERRAT. La Charcuterie PIERRAT a eu la belle idée d'intégrer un composant local (Mossa) dans un produit très marqué Grand-Est (la saucisse blanche) pour nous faire voyager sur un air de soleil méditerranéen ! La Mossa est un fromage fabriqué à partir de lait de vache à l'Abbaye de Vergaville. Il ressemble fortement à la Mozarrella (pâte filtrante). Il est recouvert d'une cire alimentaire. Les autres composants : tomate et basilic lui donnent une jolie couleur naturelle saumonée parsemée de verdure et rehausse son goût. A la cuisson, la Mossa lui donne un véritable moelleux en bouche.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Pinot noir rosé, Mystic Gris

Composition

Viande de porc, gras de porc, eau, Mossa (10%), lait de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments, conservateurs : lysozyme d'œuf, piramicine), sel, épices et plantes aromatiques, tomates (0.82%), stabilisant : E451, basilic (0.19%), arômes. Enveloppe : boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

A griller à cœur à la poêle, au grill ou barbecue

La saucisse blanche Mossa/basilic/tomate existe également en mini 50g pour la goûter ou l'appréciée à l'apéritif.

Allergènes

Présence de lactose, œuf. Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, moutarde, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :