Plusieurs conditionnements possibles
Allergènes
Présence: lactose
Trace : gluten,sulfites,moutarde, fruits à coque et œuf.
Référence: #220
Plusieurs conditionnements possibles
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x4
|
x4 |
8,90 € TTC
17.80 € / kg
|
8,90 € TTC |
x20 Gros conditionnement
|
x20 Gros conditionnement |
33,10 € TTC
15.05 € / kg
|
33,10 € TTC |
C'est l'innovation de l'été 2016 créée par la Charcuterie PIERRAT. La Charcuterie PIERRAT a eu la belle idée d'intégrer un composant local (Mossa) dans un produit très marqué Grand-Est (la saucisse blanche) pour nous faire voyager sur un air de soleil méditerranéen ! La Mossa est un fromage fabriqué à partir de lait de vache à l'Abbaye de Vergaville. Il ressemble fortement à la Mozarrella (pâte filtrante). Il est recouvert d'une cire alimentaire. Les autres composants : tomate et basilic lui donnent une jolie couleur naturelle saumonée parsemée de verdure et rehausse son goût. A la cuisson, la Mossa lui donne un véritable moelleux en bouche.
Pinot noir rosé, Mystic Gris
Viande de porc, gras de porc, eau, Mossa (10%), lait de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments, conservateurs : lysozyme d'œuf, piramicine), sel, épices et plantes aromatiques, tomates (0.82%), stabilisant : E451, basilic (0.19%), arômes. Enveloppe : boyau naturel de porc.
A griller à cœur à la poêle, au grill ou barbecue
La saucisse blanche Mossa/basilic/tomate existe également en mini 50g pour la goûter ou l'appréciée à l'apéritif.
Présence de lactose, œuf. Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, moutarde, sulfite.