Plusieurs conditionnements possibles
Allergènes
Trace : lactose, gluten,sulfites,moutarde, fruits à coque et œuf.
Référence: #214
Plusieurs conditionnements possibles
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x4
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x4 |
8,60 € TTC
17.20 € / kg
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8,60 € TTC |
x20 Gros conditionnement
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x20 Gros conditionnement |
31,50 € TTC
14.30 € / kg
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31,50 € TTC |
La saucisse blanche à l'ail des ours est l'une des plus belles illustrations de l'innovation et de l'esprit terroir de la Charcuterie PIERRAT. Cette spécialité allie la douceur de la saucisse blanche et la pointe épicée de notre herbe aromatique représentante de la montagne vosgienne : l'ail des ours. L'ail des ours est une ail sauvage qui pousse au printemps juste après la fonte des neiges. C'était la première herbe trouvée par les ours dès leur sortie d'hibernation. Cette plante a des vertus diurétiques.
Viande de porc origine France 79%, eau 15%, sirop de glucose, ail des ours 0.5%, protéine de lait (LACTOSE), stabilisants: phosphate (E 450) (E 451), sel, épices, saccharose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique (E 300), dextrose. Enveloppe : boyau naturel de porc.
A griller à la poêle, au four ou sur le barbecue
Vous pouvez aussi servir la saucisse blanche à l'ail des ours en rondelles (0.5cm) à l'apéritif une fois passée au four 180° pendant environ 15 à 20 minutes.
Présence de : lactose
Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.