Saucisses blanches à l'ail des ours
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La saucisse blanche à l'ail des ours est l'une des plus belles illustrations de l'innovation et de l'esprit terroir de la Charcuterie PIERRAT. Cette spécialité allie la douceur de la saucisse blanche et la pointe épicée de notre herbe aromatique représentante de la montagne vosgienne : l'ail des ours. L'ail des ours est une ail sauvage qui pousse au printemps juste après la fonte des neiges. C'était la première herbe trouvée par les ours dès leur sortie d'hibernation. Cette plante a des vertus diurétiques.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Pinot noir rosé, Riesling

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1655 Kj
401 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
38,16g
13,72g
Glucides
dont sucres
1,61g
1,45g
Protéines
12,64g
Sel
2,22g

Composition

Viande de porc origine France 79%, eau 15%, sirop de glucose, ail des ours 0.5%, protéine de lait (LACTOSE), stabilisants: phosphate (E 450) (E 451), sel, épices, saccharose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique (E 300), dextrose. Enveloppe : boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

A griller à la poêle, au four ou sur le barbecue

Vous pouvez aussi servir la saucisse blanche à l'ail des ours en rondelles (0.5cm) à l'apéritif une fois passée au four 180° pendant environ 15 à 20 minutes.

Allergènes

Présence de : lactose

Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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