Plusieurs conditionnements possibles.
Boudin noir amylacé aux oignons
Référence: #2
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Plusieurs conditionnements possibles
Allergènes
Présence: lactose et gluten
Trace : sulfites,moutarde, fruits à coque et œuf.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x2
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x2 |
9,70 € TTC
18.05 € / kg
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9,70 € TTC |
x15 Gros conditionnement
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x15 Gros conditionnement |
46,88 € TTC
18.05 € / kg
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46,88 € TTC |
Le boudin noir est un produit emblématique de notre gastronomie vosgienne. Le boudin noir est élaboré à partir de sang frais qui le rend plus digeste. Le boudin noir est fabriqué essentiellement entre septembre et mars pour des raisons de fragilité du produit. Le boudin noir de la Charcuterie PIERRAT est reconnu pour sa qualité par les grands amateurs !
Le boudin noir de la Charcuterie PIERRAT a été de nombreuses fois médaillé au concours du boudin noir de Mortagne-au-Perche en Région Normandie !
Valeurs nutritionnelles
Composition
Gras de porc origine France, sang de porc origine France, lait, pain 9% (farine de blé, eau, sel, levure), eau, oignons frais 7.7%, riz 1.5%, fécule, oignons frits 1.2%, gluten, sel, lactose, acidifiant : E262, épices, protéines de lait, arômes
Préparation & suggestion
Faire revenir à feu doux le boudin noir à la poêle ou au four 180° pendant 20 minutes.
A l'apéritif ou en entrée, vous pouvez élaborer des verrines originales à base de boudin noir PIERRAT. Vous commencez par une couche de compote de pomme, vous placez ensuite une tranche de 2 cm de boudin noir préalablement épluché, puis recouvrez de compote de pomme. Vous enfournez ensuite au four micro-ondes pendant 20 à 30 secondes. Servez chaud.
Allergènes
Présence de gluten, lactose. Peut contenir traces de fruit à coque, moutarde, œuf, sulfite.