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Plusieurs conditionnements possibles.
Référence: #30
La Knack supérieure PIERRAT est composée d'un mélange de viandes de porc et de bœuf finement assaisonnées et poussées dans un boyau naturel, fumée au sapin des Vosges et cuite à la vapeur.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x4
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x4 |
6,30 € TTC 5,35 € TTC - 15%
21.01 € / kg
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6,30 € TTC |
x10
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x10 |
13,40 € TTC 11,39 € TTC - 15%
16.77 € / kg
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13,40 € TTC |
x30 Gros conditionnement
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x30 Gros conditionnement |
41,90 € TTC 35,61 € TTC - 15%
16.77 € / kg
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41,90 € TTC |
Moutarde au raifort, choucroute cuite
Viande de porc origine France (35.61%) , gras de porc origine France, eau, viande de boeuf , sel, plasma de porc, dextrose, stabilisants: E450-E451, épices, arômes, acidifiant: E575, antioxydants: E300, E301, conservateur: E250. Boyau naturel de mouton.
La viennoise peut se déguster en l'état, froide. Pour une dégustation chaude, plongez la viennoise dans de l'eau frémissante pendant 3 à 5 minutes. Vous pouvez également poser la viennoise sur des légumes en fin de cuisson pendant 5 à 10 minutes (choux...).
Vous pouvez également couper les viennoises en rondelles généreuses pour agrémenter une salade composée.
Suggestion pour l'apéritif : vous pouvez enrouler des morceaux de viennoise dans de la pâte feuilletée. Vous badigeonner de jaune d'oeuf la pâte et enfourner 15 minutes à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.