Saucisse fumée lorraine pur porc
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La saucisse fumée lorraine PIERRAT est fabriquée à partir d'un mélange exclusif de maigre et de gras de porc haché, salé, assaisonné, poussé dans un boyau naturel de porc et fumée au sapin des Vosges.

Composition & conseils
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Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1524 Kj
368 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
33.017g
11.861g
Glucides
dont sucres
1.751g
1g
Protéines
16.044g
Sel
2.297g

Composition

Viande de porc origine France (45.87%), eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: E300, conservateurs: E250,E252. Boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

La saucisse lorraine se cuit à coeur, soit à l'eau frémissante pendant 20/30 minutes ou à l'étouffée avec la choucroute pendant 45 minutes.
La saucisse lorraine se congèle.

La saucisse fumée lorraine se déguste chaude mais pourquoi pas cuite et refroidie en rondelles à l'apéritif. La saucisse fumée lorraine agrémentera la choucroute, la potée, les lentilles ou tout simplement les pommes de terre cuites à la vapeur ou grillées.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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