Plusieurs conditionnements possibles.
Cacot cuit au foin X 2 pièces - 0.8kg
Référence: #16
14,80 €
TTC
(18.5 kg)
Le cacot PIERRAT est le jambonneau avant du cochon . Il se défini un peu comme le jambonneau arrière cuit au foin . Le cacot est cuit au foin de montagne récolté dans les (...)
Lire la suite
Lire la suite
Les 2 pièces de cacot cuit au foin sous vide -0.8kg
Cacot cuit au foin X 2 pièces - 0.8kg

Le cacot PIERRAT est le jambonneau avant du cochon. Il se défini un peu comme le jambonneau arrière cuit au foin. Le cacot est cuit au foin de montagne récolté dans les Hautes-Vosges. Sa poche de cuisson vous permettra de le plonger directement dans de l'eau frémissante. Le cacot cuit au foin de montagne à décroché une mention spéciale Vosges Terroir. Il a été un véritable coup de coeur du jury !
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit
Dans la même catégorie
13 autres produits dans la même catégorie :