La pièce de jambonneau arrière cuit au foin sous vide - 1.4kg
Jusqu'au 3 Novembre 2024, le 2 ème à -50%
Référence: #16
(16.5 kg)
Les 2 pièces de cacot cuit au foin sous vide -0.8kg
Le cacot PIERRAT est le jambonneau avant du cochon. Il se défini un peu comme le jambonneau arrière cuit au foin. Le cacot est cuit au foin de montagne récolté dans les Hautes-Vosges. Sa poche de cuisson vous permettra de le plonger directement dans de l'eau frémissante. Le cacot cuit au foin de montagne à décroché une mention spéciale Vosges Terroir. Il a été un véritable coup de coeur du jury !
un vin Gris Fruité du Montfort, Riesling, Cuvée au foin de montagne, vin Mystic Gris
Viande de porc (77,76%) origine France, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : E450, E451, arômes, antioxydant : E301, conservateur : E250, . Enrobage : foin
Pour plus de moelleux et davantage d'arômes, nous vous conseillons de plonger les cacots cuit au foin de montagne avec la poche de cuisson dans de l'eau frémissante pendant 1h à 1h30. À consommer cuit à coeur.
Un vrai repas vosgien chez vous avec des pommes de terre vapeur ou rôties accompagnées d'un chic frais (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours).
Présence de lactose. Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite.