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Plusieurs conditionnements possibles.
Référence: #9
L'échine crue fumée et la reine du fumé de nos montagnes des Vosges. L'échine crue fumée est appréciée pour son moelleux et son goût délicat du fumage au sapin.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Morceau 500g
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Morceau 500g |
11,20 € TTC
22.44 € / kg
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11,20 € TTC |
Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
16,90 € TTC
16.90 € / kg
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16,90 € TTC |
Entier - 2kg Gros Conditionnement
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Entier - 2kg Gros Conditionnement |
33,80 € TTC
16.90 € / kg
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33,80 € TTC |
Viande de porc (86,96%) sans os origine France, eau, sel, dextrose, , arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250
L'échine fumée se consomme cuite. La base de cuisson de l'échine fumée est d'environ 30 minutes (par 500g) dans de l'eau frémissante ou avec des lentilles vertes BIO ou des lentillons ou de la choucroute.
L'échine fumée est l'invitée des délicieuses choucroutes. Elle se consomme également cuite avec des pommes de terre ou des légumes secs. L'échine fumée se sert tranchée sur des tofailles.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.