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Poitrine crue fumée
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Sans allergènes

Le lard est le pilier de notre gastronomie vosgienne. Chaque famille rurale élevait son cochon et l'abattait en automne pour en faire des produits salés et fumés et des produits de charcuterie. La Charcuterie PIERRAT a préservé cette tradition depuis 1892. Son lard est délicatement salé en saumure et fumé au sapin des Vosges.
T'aimes mieux ton père ou ta mère ? j'aime mieux le lard vous répondra un vosgien !

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Vin Gris fruité du Montfort, Pinot noir du Domaine MONTGRIGNON, Pinot noir du Domaine des Béliers

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
996 Kj
240 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
19.093g
6.871g
Glucides
dont sucres
0.976g
0.967g
Protéines
16.077g
Sel
2.497g

Composition

Viande de porc origine France (90%), eau, sel, arômes naturels, dextrose, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E250. 

Préparation & suggestion

A cuire avec des légumes ou à griller en tranche.

Le lard PIERRAT se cuit dans une potée de légumes, avec des lentilles, et dans la choucroute. Vous pouvez le griller à la poêle avec des oeufs frais et sur le barbecue en été.

Allergènes

Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeufs et sulfites.

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