La pièce de palette de porc fumée sous vide 800g
Poitrine crue fumée
Référence: #19
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
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Morceau 500g
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Morceau 500g |
10,50 € TTC
17.80 € / kg
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10,50 € TTC |
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Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
17,80 € TTC
17.80 € / kg
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17,80 € TTC |
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6 tranches 6mm - 400g
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6 tranches 6mm - 400g |
10,50 € TTC
21.25 € / kg
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10,50 € TTC |
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement |
25,20 € TTC
16.00 € / kg
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25,20 € TTC |
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12 tranches 6mm - 800g
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12 tranches 6mm - 800g |
17,00 € TTC
18.75 € / kg
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17,00 € TTC |

Le lard est le pilier de notre gastronomie vosgienne. Chaque famille rurale élevait son cochon et l'abattait en automne pour en faire des produits salés et fumés et des produits de charcuterie. La Charcuterie PIERRAT a préservé cette tradition depuis 1892. Son lard est délicatement salé en saumure et fumé au sapin des Vosges.
T'aimes mieux ton père ou ta mère ? j'aime mieux le lard vous répondra un vosgien !