Plusieurs conditionnements possibles.
Poitrine crue fumée
Référence: #19
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
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Morceau 500g
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Morceau 500g |
8,50 € TTC
15.92 € / kg
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8,50 € TTC |
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Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
14,20 € TTC
14.20 € / kg
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14,20 € TTC |
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6 tranches 6mm - 400g
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6 tranches 6mm - 400g |
8,50 € TTC
21.25 € / kg
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8,50 € TTC |
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement |
17,85 € TTC
11.90 € / kg
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17,85 € TTC |
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12 tranches 6mm - 800g
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12 tranches 6mm - 800g |
15,00 € TTC
18.75 € / kg
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15,00 € TTC |

Le lard est le pilier de notre gastronomie vosgienne. Chaque famille rurale élevait son cochon et l'abattait en automne pour en faire des produits salés et fumés et des produits de charcuterie. La Charcuterie PIERRAT a préservé cette tradition depuis 1892. Son lard est délicatement salé en saumure et fumé au sapin des Vosges.
T'aimes mieux ton père ou ta mère ? j'aime mieux le lard vous répondra un vosgien !

Associations
Vin Gris fruité du Montfort, Pinot noir du Domaine MONTGRIGNON, Pinot noir du Domaine des Béliers

Valeurs nutritionnelles

Composition
Poitrine de porc origine France, eau, sel, arômes naturels, dextrose, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E250.

Préparation & suggestion
A cuire avec des légumes ou à griller en tranche.
Le lard PIERRAT se cuit dans une potée de légumes, avec des lentilles, et dans la choucroute. Vous pouvez le griller à la poêle avec des oeufs frais et sur le barbecue en été.

Allergènes
Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeufs et sulfites.