ANDOUILLE BY PIERRAT CUITE AU SAPIN
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
928 Kj
223 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
16.781g
6.402g
Glucides
dont sucres
0.606g
0.424g
Protéines
17.455g
Sel
2.039g

Composition

Viande de porc origine France, panse de porc origine France,sel, épices, vin rouge (SULFITES), conservateur : E250. Boyau naturel

Préparation & suggestion

Mode d'emploi : l'andouille cuite By Pierrat est le 3 en 1 ! En rondelles fines à l'apéritif, en rondelles généreuses passées au grill, ou entières réchauffée avec des légumes (lentilles, potée)

L'andouille cuite By Pierrat cuite peut se déguster en tranches fines à l'apéritif. Vous pouvez également faire des chips d'andouille au four. L'andouille déjà cuite peut être également repoêlée en tranches épaisses pour accompagner vos légumes. En été, l'andouille cuite en tranches épaisses sur le barbecue ou la plancha, un vrai délice !

Allergènes

Présence de sulfite.

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

15 autres produits dans la même catégorie :