La pièce de jambonneau arrière cuit au foin sous vide - 1.4kg
ANDOUILLE BY PIERRAT CUITE AU SAPIN
Référence: #5
(28.24 / KG)
L'andouille By Pierrat est composée de viandes fumées à l'ancienne au bois de Sapin des Vosges.
Poids variable jusqu'à 0.450kg.
![Bonne dégustation !](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/bonne-degustation.jpg)
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Associations
Moutarde au raifort ou raifort doux, crème d'Albert et un verre de Mystic Gris (côtes de Toul).
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img//picto-valeur-nitro.png)
Valeurs nutritionnelles
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/picto-composition.png)
Composition
Viande de porc (9,08%) origine France, panse de porc origine France,sel, épices, vin rouge,acétate de sodium conservateur : E250. Boyau naturel
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Préparation & suggestion
Mode d'emploi : l'andouille cuite By Pierrat est le 3 en 1 ! En rondelles fines à l'apéritif, en rondelles généreuses passées au grill, ou entières réchauffée avec des légumes (lentilles, potée)
L'andouille cuite By Pierrat cuite peut se déguster en tranches fines à l'apéritif. Vous pouvez également faire des chips d'andouille au four. L'andouille déjà cuite peut être également repoêlée en tranches épaisses pour accompagner vos légumes. En été, l'andouille cuite en tranches épaisses sur le barbecue ou la plancha, un vrai délice !
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Allergènes
Présence de sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.