La pièce de jambonneau arrière cuit au foin sous vide - 1.4kg
Jusqu'au 3 Novembre 2024, le 2 ème à -50%
Référence: #9658
Le Kassler est plus maigre que l'échine. Le kassler est typiquement présent dans les Toffailles des Hautes Vosges. Beaucoup l'apprécient également en remplacement du bacon.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Morceau 500g
|
Morceau 500g |
11,50 € TTC
23.00 € / kg
|
11,50 € TTC |
Morceau 1kg
|
Morceau 1kg |
22,88 € TTC
22.88 € / kg
|
22,88 € TTC |
Viande de porc origine France (86.96%), eau, sel, dextrose; arômes naturels, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E250. Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeufs et sulfites.
Cuisson conseillée au court bouillon: 12 mn pour 150g. Peut être également cuit en tranches épaisses à l'étouffée sur des légumes ou pommes de terre.
Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeufs et sulfites.