Plusieurs conditionnements possibles.
Kassler
Référence: #9658
Le Kassler est plus maigre que l'échine. Le kassler est typiquement présent dans les Toffailles des Hautes Vosges. Beaucoup l'apprécient également en remplacement du bacon.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
Morceau 500g
|
Morceau 500g |
11,50 € TTC
23.00 € / kg
|
11,50 € TTC |
![]()
Morceau 1kg
|
Morceau 1kg |
22,88 € TTC
22.88 € / kg
|
22,88 € TTC |
![Bonne dégustation !](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/bonne-degustation.jpg)
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img//picto-valeur-nitro.png)
Valeurs nutritionnelles
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/picto-composition.png)
Composition
Viande de porc origine France (86.96%), eau, sel, dextrose; arômes naturels, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E250. Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeufs et sulfites.
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/picto-preparation.png)
Préparation & suggestion
Cuisson conseillée au court bouillon: 12 mn pour 150g. Peut être également cuit en tranches épaisses à l'étouffée sur des légumes ou pommes de terre.
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/picto-allergen.png)
Allergènes
Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde, oeufs et sulfites.