Poitrine sec sec cuite fumée
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Nous connaissons tous le bon lard des Vosges et la fameuse citation : "t'aime" mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard... le lard paysan est donc un délicieux variant moins connu mais une fois goûté, il est adopté !
Il est fabriqué par la Maison PIERRAT dans les Hautes-Vosges. C'est le lard frotté au sel à sec et aux épices qui est cuit et fumé simultanément au sapin. Il n'y a donc rien à faire qu'à le déguster froid ou réchauffé de multiples façons. 

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Pinot blanc auxerrois vieilles vignes MEYER, Pinot Noir Domaine MONTGRIGNON, Cuvée aux oiseaux Domaine Béliers

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1111 Kj
268 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
21.321g
7.671g
Glucides
dont sucres
1.061g
0.988g
Protéines
17.863g
Sel
2.561g

Composition

Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250-E252, antioxydant : E301 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

Préparation & suggestion

Le lard paysan se consomme en l'état froide ou saisie à la poêle.

Les arômes s'intensifieront si vous la faite revenir en lardons ou en tranches pour agrémenter une bonne quiche lorraine ou accompagner une salade verte

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :