Poitrine sel sec crue fumée
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le lard PIERRAT dit « paysan » est salé selon la méthode la plus ancienne et traditionnelle : frotté au sel et aux épices à sec. La Charcuterie PIERRAT utilise un gros sel de la Région Lorraine provenant des Salines de terre d'Einville en Meurthe-et-Moselle. Le lard paysan et ensuite fumé au sapin. Le lard paysan est un lard aromatique qui est utilisé dans la choucroute ou tout simplement à l'étouffée avec des bons légumes. Le lard paysan est beaucoup utilisé en lardons dans la fameuse quiche lorraine !
Il est l'emblème de nos montagnes où l'on demandait aux petites têtes blondes : t'aimes mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard !
Le lard est riche en collagènes dont les qualités sont reconnues pour la beauté de la peau, alors faites comme nous : mangez du bon lard des Vosges !

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