Les 2 pièces de cacot cuit au foin sous vide -0.8kg
Poitrine sel sec crue fumée
Référence: #20
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
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Morceau 500g
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Morceau 500g |
10,85 € TTC
20.65 € / kg
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10,85 € TTC |
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Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
20,65 € TTC
20.65 € / kg
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20,65 € TTC |
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6 tranches 6mm - 400g
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6 tranches 6mm - 400g |
11,95 € TTC
24.88 € / kg
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11,95 € TTC |
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement |
27,90 € TTC
18.60 € / kg
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27,90 € TTC |
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12 tranches 6mm - 800g
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12 tranches 6mm - 800g |
20,30 € TTC
22.88 € / kg
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20,30 € TTC |

Le lard PIERRAT dit « paysan » est salé selon la méthode la plus ancienne et traditionnelle : frotté au sel et aux épices à sec. La Charcuterie PIERRAT utilise un gros sel de la Région Lorraine provenant des Salines de terre d'Einville en Meurthe-et-Moselle. Le lard paysan et ensuite fumé au sapin. Le lard paysan est un lard aromatique qui est utilisé dans la choucroute ou tout simplement à l'étouffée avec des bons légumes. Le lard paysan est beaucoup utilisé en lardons dans la fameuse quiche lorraine !
Il est l'emblème de nos montagnes où l'on demandait aux petites têtes blondes : t'aimes mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard !
Le lard est riche en collagènes dont les qualités sont reconnues pour la beauté de la peau, alors faites comme nous : mangez du bon lard des Vosges !