Saucisse aux couteaux
Référence: #24
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x1 - 300g
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x1 - 300g |
7,22 € TTC
24.10 € / kg
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7,22 € TTC |
x 2 - 600g
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x 2 - 600g |
14,46 € TTC
24.10 € / kg
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14,46 € TTC |
x 4 - 1,2kg
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x 4 - 1,2kg |
27,60 € TTC
23.00 € / kg
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27,60 € TTC |
x10 - 3kg Gros conditionnement
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x10 - 3kg Gros conditionnement |
57,90 € TTC
19.30 € / kg
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57,90 € TTC |
La saucisse aux couteaux PIERRAT est une saucisse à cuire maigre, conçue à partir de viande de porc coupée grossièrement, salée, assaisonnée, et poussée dans un boyau naturel. La saucisse aux couteaux est délicatement fumée au sapin des Vosges, ce qui lui donne son aspect typique. La saucisse aux couteaux reçoit régulièrement des médailles au Concours Général Agricole.
Associations
Choucroute crue, vins Riesling Dirringer, Riesling vieilles vignes Meyer.
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (67%), eau, sel, épices et plantes aromatiques, extrait de levure, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E300, conservateurs: E250, E252. Boyau naturel de porc.
Préparation & suggestion
La saucisse aux couteaux se cuit à coeur, soit à l'eau frémissante pendant 15/20 minutes ou à l'étouffée avec la choucroute pendant 45 minutes.
La saucisse aux couteaux peut être congelée..
La saucisse aux couteaux se déguste en général cuite et chaude. Vous pouvez également manger la saucisse aux couteaux comme un saucisson après l'avoir déballée de son éventuel sachet sous vide et faite séchée quelques jours au fond de votre réfrigérateur. La saucisse aux couteaux agrémente en général la choucroute, la potée, les lentilles, les pommes de terre cuites à la vapeur ou grillées.
Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.