Saucisse aux couteaux
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

La saucisse aux couteaux PIERRAT est une saucisse à cuire maigre, conçue à partir de viande de porc coupée grossièrement, salée, assaisonnée, et poussée dans un boyau naturel. La saucisse aux couteaux est délicatement fumée au sapin des Vosges, ce qui lui donne son aspect typique. La saucisse aux couteaux reçoit régulièrement des médailles au Concours Général Agricole.

Composition & conseils
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Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
975 Kj
234 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
16.63g
5.975g
Glucides
dont sucres
1.583g
1.298g
Protéines
19.558g
Sel
2.265g

Composition

Viande de porc origine France (67%), eau, sel, épices et plantes aromatiques, extrait de levure, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E300, conservateurs: E250, E252. Boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

La saucisse aux couteaux se cuit à coeur, soit à l'eau frémissante pendant 15/20 minutes ou à l'étouffée avec la choucroute pendant 45 minutes.
La saucisse aux couteaux peut être congelée..

La saucisse aux couteaux se déguste en général cuite et chaude. Vous pouvez également manger la saucisse aux couteaux comme un saucisson après l'avoir déballée de son éventuel sachet sous vide et faite séchée quelques jours au fond de votre réfrigérateur. La saucisse aux couteaux agrémente en général la choucroute, la potée, les lentilles, les pommes de terre cuites à la vapeur ou grillées.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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