Saucisses blanches natures
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La saucisse blanche est une véritable spécialité de notre Région. Elle est composée uniquement de viande de porc finement hachée et mise en émulsion ce qui lui vaut sa texture moelleuse et sa jolie couleur blanche. Elle complète à merveille merguez et chipolatas.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Vin Pinot noir rosé

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1521 Kj
368 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
34.73g
12.501g
Glucides
dont sucres
2.133g
0.647g
Protéines
11.768g
Sel
2.16g

Composition

Viande de porc origine France (40.10%) , gras de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E451, arôme naturel, dextrose, boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

A griller à la poêle ou sur le barbecue

Vous pouver faire 3 entailles au couteau sur la saucisse blanche avant de les mettre à griller afin de bien cuire à coeur.

Allergènes

Présence de : lactose

Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, moutarde, oeufs et sulfites.

Dans la même catégorie

7 autres produits dans la même catégorie :