Plusieurs conditionnements possibles.
Andouillettes charcutières
Référence: #8
Les andouillettes charcutières PIERRAT sont appréciées pour leur goût délicat et le bon équilibre en épices.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
x2
|
x2 |
5,90 € TTC
15.00 € / kg
|
5,90 € TTC |
![]()
x4
|
x4 |
11,00 € TTC
0.00 € / kg
|
11,00 € TTC |
![]()
x15 Gros conditionnement
|
x15 Gros conditionnement |
21,00 € TTC
0.00 € / kg
|
21,00 € TTC |



Valeurs nutritionnelles

Composition
Estomac de porc origine France, oignons, MOUTARDE (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, épices, sel, conservateur : acetate de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc

Préparation & suggestion
L'andouillette charcutière se grille à la poêle ou au four. Congélation possible. À consommer cuit à coeur.
Couper l'andouillette en rondelles de 1 cm et les disposer en couches interposées avec échalotes émincées, moutarde au raifort, vin blanc d'Alsace (Sylvaner ou Riesling) dans une coupelle allant au four. Enfourner 20 minutes à 180°. Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.

Allergènes
Présence de moutarde, sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, œuf.