Plusieurs conditionnements possibles
Andouillettes charcutières x 2
Référence: #8
(18.9 / kg)
Les andouillettes charcutières PIERRAT sont appréciées pour leur goût délicat et le bon équilibre en épices.
Poids variable jusqu'à 0.280kg
![Bonne dégustation !](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/bonne-degustation.jpg)
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Valeurs nutritionnelles
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Composition
83.05% de viande de porc origine France, oignons, MOUTARDE (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, épices, sel, conservateur : acetate de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc
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Préparation & suggestion
L'andouillette charcutière se grille à la poêle ou au four mais également au barbecue en papillote.Congélation possible. À consommer cuit à coeur.
Couper l'andouillette en rondelles de 1 cm et les disposer en couches interposées avec échalotes émincées, moutarde au raifort, vin blanc d'Alsace (Sylvaner ou Riesling) dans une coupelle allant au four. Enfourner 20 minutes à 180°. Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
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Allergènes
Présence de moutarde, sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, œuf.