Saucisson à l'ail des ours
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir
  • La Lorraine notre signature
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Raclette de montagne, Mystic Gris

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1133 Kj
274 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
24.444g
9.304g
Glucides
dont sucres
1.579g
0.917g
Protéines
11.889g
Sel
2.153

Composition

Viande de porc origine France, eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, ail des ours 0,5%, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : E450, E451 ; épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, acidifiant : E575 ;, antioxydants : E300, E301 ; saccharose, arômes, conservateur : E250, Colorant : E120. Boyau artificiel.

 

Préparation & suggestion

Le saucisson à l'ail se mange en l'état en rondelles.

Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes à l'apéritif, dans une salade de pomme de terre ou de pâtes.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :