Jambon fumé cuit au foin
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le jambon cuit au foin de montagne est une véritable tradition culinaire des Vosges. La Charcuterie PIERRAT l'a mis au point dans les années 1990. Il est cuit dans du foin de montagne des Vosges. Il a donc un goût unique et subtil. Il accompagnera brillamment vos raclettes de montagne !

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Un vin Mystic Gris ou Gris fruité du Montfort, bluets des Vosges au vinaigre

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
538 Kj
128 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
3.98g
1.44g
Glucides
dont sucres
1.435g
1.114g
Protéines
21.55g
Sel
1.566g

Composition

Jambon de porc origine France( 89.29%), infusion de foin 8,5% (eau, foin), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250. Enrobage: foin

Préparation & suggestion

A consommer en l'état froid. Le produit se congèle. A consommer 3 ou 4 jours après ouverture.

Le jambon cuit fumé au foin apportera le bon goût à vos croque-monsieur, et accompagnera agréablement vos crudités.

Allergènes

Présence de lactose.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite

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