Plusieurs conditionnements possibles.
Jambon fumé cuit au foin
Référence: #12
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Tranché 4 tranches - 260g
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Tranché 4 tranches - 260g |
7,12 € TTC
27.40 € / kg
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7,12 € TTC |
1/2 pièce 3.5kg Gros conditionnement
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1/2 pièce 3.5kg Gros conditionnement |
77,38 € TTC
22.10 € / kg
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77,38 € TTC |
Le jambon cuit au foin de montagne est une véritable tradition culinaire des Vosges. La Charcuterie PIERRAT l'a mis au point dans les années 1990. Il est cuit dans du foin de montagne des Vosges. Il a donc un goût unique et subtil. Il accompagnera brillamment vos raclettes de montagne !
Associations
Un vin Mystic Gris ou Gris fruité du Montfort, bluets des Vosges au vinaigre
Valeurs nutritionnelles
Composition
Jambon de porc origine France( 89.29%), infusion de foin 8,5% (eau, foin), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250. Enrobage: foin
Préparation & suggestion
A consommer en l'état froid. Le produit se congèle. A consommer 3 ou 4 jours après ouverture.
Le jambon cuit fumé au foin apportera le bon goût à vos croque-monsieur, et accompagnera agréablement vos crudités.
Allergènes
Présence de lactose.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite