Jambon cuit fumé sans os supérieur
Référence: #11
Le jambon cuit fumé PIERRAT est l'illustration de l'allègement en sel d'au moins 25%. Il est maigre et délicatement fumé au sapin.
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Tranché 4 tranches - 260g
|
Tranché 4 tranches - 260g |
6,76 € TTC
26.00 € / kg
|
6,76 € TTC |
1/2 pièce - 2.5kg Gros conditionnement
|
1/2 pièce - 2.5kg Gros conditionnement |
50,73 € TTC
20.29 € / kg
|
50,73 € TTC |
Valeurs nutritionnelles
Composition
Jambon de porc origine France (90.91%), eau, sel, dextrose, antioxydant: E316, légumes, préparations aromatisantes, conservateur: E250
Préparation & suggestion
A consommer froid en l'état. Congélation possible.
Le jambon cuit fumé apportera le bon goût à vos croque-monsieur, et accompagnera agréablement vos crudités.
Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.