Fromage de tête
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le fromage de tête PIERRAT est une recette ancestrale de la charcuterie PIERRAT. Le fromage de tête est apprécié pour son côté maigre, sa tendresse et la présence de petits légumes comme d'antan. Le fromage de tête PIERRAT est conçu à partir de la tête du cochon sans les oreilles, ce qui lui vaut son fondant. Le vin utilisé à sa fabrication et du vin des Côtes de Toul.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
775 Kj
186,6 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
14.20g
5.4g
Glucides
dont sucres
0.7g
0.74g
Protéines
13.9g
Sel
1.84g

Composition

Viande de porc origine France (85.46%), bouillon (eau, gélatine de porc, LACTOSE, sel, exhausteur de goût: E621; arômes (GLUTEN DE BLE); colorant: E150C; conservateur: E250); vin Gris de Toul 3% (SULFITES), vinaigre de vin, carottes, arômes naturels.

Préparation & suggestion

Le fromage de tête se déguste frais

Le fromage de tête est excellent avec du pain de campagne et de la moutarde avec quelques baies de bluets à l'aigre doux ou avec une salade de concombres à la crème.

Allergènes

Présence de gluten, lactose.
Peut contenir traces de fruit à coque, moutarde, œuf, sulfite.

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