Fromage de tête
Référence: #6
(17.75 / kg)
Lire la suite
Fromage de tête en Bol de 350gr
Le fromage de tête PIERRAT est une recette ancestrale de la charcuterie PIERRAT. Le fromage de tête est apprécié pour son côté maigre, sa tendresse et la présence de petits légumes comme d'antan. Le fromage de tête PIERRAT est conçu à partir de la tête du cochon sans les oreilles, ce qui lui vaut son fondant. Le vin utilisé à sa fabrication et du vin des Côtes de Toul.
Associations
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (85.46%), bouillon (eau, gélatine de porc, LACTOSE, sel, exhausteur de goût: E621; arômes (GLUTEN DE BLE); colorant: E150C; conservateur: E250); vin Gris de Toul 3% (SULFITES), vinaigre de vin, carottes, arômes naturels.
Préparation & suggestion
Le fromage de tête se déguste frais
Le fromage de tête est excellent avec du pain de campagne et de la moutarde avec quelques baies de bluets à l'aigre doux ou avec une salade de concombres à la crème.
Allergènes
Présence de gluten, lactose.
Peut contenir traces de fruit à coque, moutarde, œuf, sulfite.