La pièce entière de saucisson à l'ail des ours - 1,2kg
Filet mignon de porc sel sec coeur foie gras
Référence: #221
Lire la suite
La pièce sous vide environ 300g
Le fleuron de la Charcuterie PIERRAT se voit fourré d'un cœur foie gras pour les fêtes de fin d'année et de Pâques. Le filet mignon de porc est frotté au sel sec et aux épices et fumé délicatement au sapin des Vosges. Une belle idée de le fourré d'un cœur fondant de foie gras. Il se découpe en fines tranches et se déguste à température pour laisser tous les arômes ravir nos papilles festives expertes !
Vous pouvez vous faire plaisir à déguster ce produit, même fourré au foie gras, il reste tout à fait modéré en Kcal !!!
Associations
Gewurztraminer vieilles vignes Meyer, crémant Éclat de rose, Pinot Gris Domaine les Béliers
Valeurs nutritionnelles
Composition
Filet mignon de porc origine France ( 90 %) , bloc de foie gras de canard avec morceaux origine France 9% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard , eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301
Préparation & suggestion
Le filet mignon cœur foie gras se déguste en l'état tranché et à température ambiante.
Allergènes
Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.