Filet mignon de porc sel sec coeur foie gras
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

Le fleuron de la Charcuterie PIERRAT se voit fourré d'un cœur foie gras pour les fêtes de fin d'année et de Pâques. Le filet mignon de porc est frotté au sel sec et aux épices et fumé délicatement au sapin des Vosges. Une belle idée de le fourré d'un cœur fondant de foie gras. Il se découpe en fines tranches et se déguste à température pour laisser tous les arômes ravir nos papilles festives expertes !
Vous pouvez vous faire plaisir à déguster ce produit, même fourré au foie gras, il reste tout à fait modéré en Kcal !!!

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
661 Kj
157 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
6.67g
2.505g
Glucides
dont sucres
1.255g
0.978g
Protéines
23.082g
Sel
2.430

Composition

Filet mignon de porc origine France ( 90 %) , bloc de foie gras de canard avec morceaux origine France 9% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard , eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301

Préparation & suggestion

Le filet mignon cœur foie gras se déguste en l'état tranché et à température ambiante.

Allergènes

Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :