Plusieurs conditionnements possibles.
Jambon cuit au sapin
Référence: #1212
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Tranché 4 tranches - 260g
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Tranché 4 tranches - 260g |
6,90 € TTC
26.56 € / kg
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6,90 € TTC |
1/2 pièce - 2.5kg Gros conditionnement
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1/2 pièce - 2.5kg Gros conditionnement |
57,50 € TTC
23.00 € / kg
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57,50 € TTC |
Le jambon cuit au Sapin est une véritable innovation culinaire. La Charcuterie PIERRAT l'a mis au point en 2008 et a remporté le concours de l'innovation agroalimentaire Lorraine. Il a donc un goût unique et subtil qui vous transportera dans une magnifique forêt bien Vosgienne. Il accompagnera brillamment vos crudités l'été et vos raclettes de montagne l'hiver !
Associations
Un vin Mystic Gris ou Gris fruité du Montfort, bluets des Vosges au vinaigre
Valeurs nutritionnelles
Composition
Jambon de porc origine France (89.29%) , infusion de sapin des Vosges (8,5%) (eau, sapin des Vosges), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250, saccharose.
Préparation & suggestion
A consommer en l'état froid. Le produit se congèle. A consommer 3 ou 4 jours après ouverture.
Allergènes
Présence de lactose.
Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, moutarde, oeufs et sulfites.