Jambon cuit au sapin
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le jambon cuit au Sapin est une véritable innovation culinaire. La Charcuterie PIERRAT l'a mis au point en 2008 et a remporté le concours de l'innovation agroalimentaire Lorraine.  Il a donc un goût unique et subtil qui vous transportera dans une magnifique forêt bien Vosgienne. Il accompagnera brillamment vos crudités l'été et vos raclettes de montagne l'hiver !

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Un vin Mystic Gris ou Gris fruité du Montfort, bluets des Vosges au vinaigre

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
538 Kj
128 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
3.98g
1.44g
Glucides
dont sucres
1.435g
1.114g
Protéines
21.55g
Sel
1.566g

Composition

Jambon de porc origine France, infusion de sapin des Vosges 8,5% (eau, sapin des Vosges), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250, saccharose.

Préparation & suggestion

A consommer en l'état froid. Le produit se congèle. A consommer 3 ou 4 jours après ouverture.

Allergènes

Présence de lactose.

Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, moutarde, oeufs et sulfites.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :