Plusieurs conditionnements possibles.
Terrine de porc à l'Ail des Ours PIERRAT
Référence: #5785
(22.97 / Kg)
Lire la suite
La portion - 350g
La terrine à l'ail des Ours Pierrat est parfaite pour l'apéritif. Elle a le bon goût d'une terrine de campagne et la fraicheur de l'ail sauvage récoltée dans nos montagnes des Vosges. Elle sera également délicieuse en entrée avec des bluets à l'aigre doux (myrtilles de culture) et des crudités.
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (22.25%), foie de porc origine France, gras de porc origine France, eau, fécule de pomme de terre, dextrose, sel, épices et plantes aromatiques, ail des ours 0,99%, oignons frits (GLUTEN), arôme naturel, antioxydant: E301, conservateur: E250. Décors: gelée (eau, gélatine de porc, sel, épaississant: carraghénane, dextrose, acidifiant: acide citrique, arômes, exhausteur de goût: E621), crépine de porc origine France.
Préparation & suggestion
À consommer froid
Allergènes
Présence de GLUTEN.
Peut contenir des traces de : fruits à coques, lait, moutarde, oeufs et sulfites.