Plusieurs conditionnements possibles.
Allergènes
Trace : lactose, gluten,sulfites,moutarde, fruits à coque et œuf.
Référence: #5785
(22.97 / Kg)
La portion - 350g
La terrine à l'ail des Ours Pierrat est parfaite pour l'apéritif. Elle a le bon goût d'une terrine de campagne et la fraicheur de l'ail sauvage récoltée dans nos montagnes des Vosges. Elle sera également délicieuse en entrée avec des bluets à l'aigre doux (myrtilles de culture) et des crudités.
Viande de porc origine France, foie de porc origine France, gras de porc origine France, eau, fécule de pomme de terre, dextrose, sel, épices et plantes aromatiques, ail des ours 0,99%, oignons frits (GLUTEN), arôme naturel, antioxydant: E301, conservateur: E250. Décors: gelée (eau, gélatine de porc, sel, épaississant: carraghénane, dextrose, acidifiant: acide citrique, arômes, exhausteur de goût: E621), crépine de porc origine France.
À consommer froid
Présence de GLUTEN.
Peut contenir des traces de : fruits à coques, lait, moutarde, oeufs et sulfites.