Terrine de porc à l'Ail des Ours PIERRAT
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La terrine à l'ail des Ours Pierrat est parfaite pour l'apéritif. Elle a le bon goût d'une terrine de campagne et la fraicheur de l'ail sauvage récoltée dans nos montagnes des Vosges. Elle sera également délicieuse en entrée avec des bluets à l'aigre doux (myrtilles de culture) et des crudités.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1809 Kj
437 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
37,410g
13,120g
Glucides
dont sucres
6,060g
2,360g
Protéines
18,910g
Sel
2,260g

Composition

Viande de porc origine France, foie de porc origine France, gras de porc origine France, eau, fécule de pomme de terre, dextrose, sel, épices et plantes aromatiques, ail des ours 0,99%, oignons frits (GLUTEN), arôme naturel, antioxydant: E301, conservateur: E250. Décors: gelée (eau, gélatine de porc, sel, épaississant: carraghénane, dextrose, acidifiant: acide citrique, arômes, exhausteur de goût: E621), crépine de porc origine France.

Préparation & suggestion

À consommer froid

Allergènes

Présence de GLUTEN.

Peut contenir des traces de : fruits à coques, lait, moutarde, oeufs et sulfites.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :